标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

橱柜不锈钢台面,了解优势和弊端再购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:189
核心提示:橱柜台面有多种材质,其中不锈钢台面价钱适中,防水防火,便于清洗等多种优点受客户欢迎,那样它是不是适合每一个家庭呢?这还需要全方位去知晓橱柜不锈钢台面,除去优点,也要关注到一些缺点。  橱柜不锈钢台面的优...

  橱柜台面有多种材质,其中不锈钢台面价钱适中,防水防火,便于清洗等多种优点受顾客欢迎,那样它是不是适合每个家庭呢?这还需要全方位去知道橱柜不锈钢台面,除去优点,也要关注到一些缺点。

  橱柜不锈钢台面的优点

  1.橱柜不锈钢台面和柜体间不会存在开裂现象,由于它们是一体存在的。

  2.不锈钢不只没有辐射,而且还没有甲醛释放,是高度环保的材质。

  3.不锈钢橱柜是一体化设计,台面、水盆、挡板等没有结合缝隙,困难滋生细菌,而且整体感最好。

  4.不锈钢材质防火,耐高温性能也非常不错。

  5.不锈钢台面防水防污,不会有渗透问题,由于它的吸水率为零,台面上假如有油滴或其他污渍,用抹布就可以擦干净。

  6.不锈钢台面硬度较好,具备防撞击性,受到冲击时,困难破裂,最多就是在有个凹陷。

  7. 橱柜不锈钢台面光泽度很好,不会存在卫生死角,平时的清洗便捷,长期采用也会维持崭新状况。

  8.其他材质的橱柜台面时间长了之后会发生变色,使厨房看上去变得老旧,而不锈钢台面不会出现这用状况。

  橱柜不锈钢台面的缺点

  1.不锈钢作为一种金属,有种冷冰冰的感觉,对于家庭主妇来讲有点过于生硬。

  2.只有一种颜色,不像其他材质橱柜台面选择较多。

  3. 钢橱不锈柜台面的转角接合比较生硬,现在还没有比较理想的处置办法。

  4.不锈钢台面容易被利器划出痕迹,不可以恢复,假如有灰尘或其他污渍进入划痕,难以清理。

  5.国产技术没有达到最好的水平,生产的橱柜不锈钢台面非常有可能出现氧化想象。

  6.进口的不锈钢台面水平有保障,但是价钱昂贵。

  橱柜不锈钢台面既有优点也有缺点,选择时要权衡了解,不要装配后后悔,增加装修工程量。

 
关键词: 橱柜不锈钢台面
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报