标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金牌厨柜美好家居生活节上海北京站圆满举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:751
核心提示:【云筑网】9月26日,金牌厨柜美好家居生活节暨上海大伙居馆盛大开始营业。开始营业庆典现场邀请到了前中国女排队员薛明,亲身体验金牌厨柜抗菌厨房产品,感受金牌厨柜品质的力量;与球迷亲密互动,推荐厨房经验。金...

云筑网】9月26日,金牌厨柜美好家居生活节暨上海大伙居馆盛大开始营业。开业庆典现场邀请到了前中国女排队员薛明,亲身体验金牌厨柜抗菌厨房地产品,感受金牌厨柜品质的力量;与球迷亲密互动,推荐厨房经验。金牌厨柜总裁潘孝贞、金牌厨柜市场推广中心副总监陈少华、金牌厨柜品牌总监刘兴奋等公司要紧领导亲临现场一同见证。

不论是展开家居自动化革命,为厨房融入自动化场景;或是在今年疫情期间推出全新健康升级的抗菌厨房。金牌厨柜始终坚持为顾客们带去更优质更健康的商品和厨房,让每一个人体验回家的美好。此次邀请到薛明,是金牌厨柜品质的一种更高程度的认可,当金牌遇上金牌,点赞金牌品质。

同日,金牌厨柜美好家居生活节北京站也正式落地。付笛声、任静夫妇空降活动现场,经典老歌,抖音短视频热曲,引得现场欢笑连连。金牌厨柜副总裁兼董事会秘书陈建波、市场推广中心推销副总监王永军等公司领导一同出席。

金牌厨柜专注定制家居21年,一直致力于塑造国人健康家居生活,天天全球有数以万计的家庭,在金牌厨柜打造的理想家居里,畅享美好生活。此次金牌厨柜美好家居生活节上海、北京站的圆满举办,将携手顾客共创幸福家居,拥抱健康生活,与大伙一块点亮爱家地图,为美好生活接力!

 
关键词: 金牌厨柜 企业活动
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报