标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

搭建商贸平台 帮助新区建设——第四届雄安德维斯建材博览会蓄势待发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:624
核心提示:政策红利大幕的拉开,让雄安新区建设进程和装配式建筑进步速度与日俱增。目前,随着疫情日渐好转,第四届雄安城市建设及绿色建筑展会暨第四届雄装配配式建筑及绿色建材展览会(以下简称德维斯建博会)经过半年停...

政策红利大幕的拉开,让雄安新区建设进程和装配式建筑进步速度与日俱增。现在,伴随疫情渐渐好转,第四届雄安城市建设及绿色建筑展会暨第四届雄装配配式建筑及绿色建材展览会(以下简称德维斯建材博览会)经过半年停摆,重新进入筹措阶段。

据悉,本届德维斯建材博览会由中国绿色建材产业进步联盟、中国建筑材料工业规划研究院、中关村人居环境工程与材料研究院、德维斯国际展览(北京)公司一同主办,由北京建谊资金投入进步(集团)公司协办,将于今年9月10日~12日在雄安新区雄县包装城广场举行。

倚待登临 雄安盛会疫后首秀

1500台塔吊,上万名施工职员24小时不间断作业,被誉为是全球**规模的施工现场近日,雄安施工夜景视频火遍全国。德维斯建材博览会有近2万平方米展示面积,1000个准则展位,500余家行业领军企业参展。德维斯国际展览(北京)公司总经理曹先贵介绍了本次展会的具体筹措状况。

德维斯建材博览会是自雄安新区成立以来首个围绕绿色智慧雄安建设,以绿色建筑、装配式建筑、绿色建材/新型建材、地下综合管廊、工程机械等内容为依托的大型专业展览。迄今为止,该展会已经举办三届。

作为一年一度的建材业盛会,德维斯建材博览会为上千家企业参与雄安建设提供了一个好的展示交流平台,为促进用户采购和知道新技术新品提供了便利,得到广大参展商和观众的一致好评。

而今,在前三届成功举办的基础上,以相约千秋之城 共建大美雄安为主题的第四届雄安德维斯建材博览会已蓄势待发。

今年年初,一场突如其来的疫情给全国各行各业按下了暂停键,会展业也面临着巨大的挑战,全国各地的展会纷纷暂停或延期举办。伴随疫情形势渐渐好转及各行各业复工复产,停摆了大半年的会展行业也渐渐复苏。在雄县包装城广场举办的德维斯建材博览会,作为疫情后京津冀区域建筑行业的首场展会,备受业内人士的关注。

2020年4月1日,坚持世界眼光、国际准则、中国特点、高点定位的雄安新区异军突起。作为继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具备全国意义的新区,雄安新区是重大的历史性策略选择,是千年大计、国家大事,万众瞩目。

3年过去,雄安成功达成从以规划为中心向以建设为中心的重大转变:京雄城际、京雄高速等7条路网加快建设,地下综合设施、综合管廊、智能设施、高铁、地铁五位一体规划建设同步推进。容东、雄东等四个片区开发及外围组团等6个专项工程等共计67个项目全方位动工。现在雄安新区的103个新开工项目正在加紧有序推进,一派塔吊林立、热火朝天的建设局面。

举办本次展会,是为了持续引进先进技术和商品,带动高档高新产业布局和革新要点资源的聚集,帮助绿色智慧雄安新区建设,给雄安建设供需双方搭建一个高档商贸交流平台。 曹先贵说。

穿针引线 对接企业多样需要

相较于前三届,在经过一年半时间的沉淀下,第四届德维斯建材博览会有了更为明显的精进。

作为建材的秀场,展区的功能不言而喻。据知道,本次德维斯建材博览会的展区设置愈加健全,也愈加贴近需要侧。

围绕雄安新区建设需要,本次展会设立了大型央企国企形象展区,建筑设计案例展区,绿色建筑、装配式建筑展区,绿色建材/新型建材展区,管材阀及综合管廊展区,工程机械/建筑机械等特点展区。伴随雄安新区安置房等一批项目的推进,预计下半年钢材将迎来百万吨级的需要。曹先贵向记者举例说明,为此,大家特别邀请了首钢集团、河钢集团、敬业集团、东华钢铁、京华金属、天津新宇、鑫达钢铁等一批钢材范围知名企业参展,届时他们将携带**新的技术和商品重装亮相,帮助雄安新区建设。

伴随开幕时间临近,现在,展会已经到了筹措冲刺阶段。曹先贵介绍说,展会的现场搭建、观众组织正在紧锣密鼓进行中,各大品牌企业也争相集中亮相,踊跃报名参与。

中国水利水电第八工程局、中国水利水电第十一工程局、中国二十二冶、中建二局/廊坊中建、上海建工集团、北京市政研究总院、北新防水集团、靖江国林木业、和平铝业、韩建河山、苏州科逸、圣象集团、扬子地板、建能兴辉、三楷深发、河南友力住工建材、山西中德、天津友发钢管集团、智博保温、天津欧贝姆、海天机电、徐工集团、中联重科、山河智能一大批行业品牌企业参与雄安建设热情高涨。

据介绍,展会同期将举办开幕式、嘉宾巡展、峰会论坛、供需洽谈会、奖项评选、媒体专访等海量活动,形成互联互动。例如,会展期间将举行中国装配式建筑商品技术革新奖、中国装配式建筑优秀提供商、中国绿色建材**具推广应用奖、中国绿色建材商品技术革新奖项等评选,满足顾客的多样化需要。

在供需洽谈方面,展会也充分发挥红娘用途,为参展商们牵线搭桥。协办方建谊集团邀请中粮集团、万科集团、旭辉集团、华熙地产、首创置业、华夏幸福基业、中航建设、泽信控股集团、首创地产、京城置地、隆基泰和、佳兆业地产集团等几十家有采购需要的装配式建筑项目地产开发商莅临现场,与参展商进行一对一精准商务交流洽谈,充分满足参展商需要。

通力协作 帮助雄安新区建设

结合雄安当今进步策略,围绕新基建浪潮下,工业网络怎么样驱动建筑产业革新进步?建筑设计师、地产商就装配式建筑怎么样选材?泛雄安新区装配式建筑的市场展望怎么样?后疫情年代大家对健康建材有哪几种期待?这些都是当今重点关注的内容。展会将会针对这些热话题展开深入探讨。 曹先贵表示,第四届德维斯建材博览会将邀请行业领导进行政策解析,邀请专家学者进行前沿技术交流,邀请行业龙头企业进行新品介绍 ,以便更好地解析雄安建设需要,聚焦产业发展的动向。

此外,主办方还将充分与新媒体技术相对接,使用短视频+直播的形式,塑造线上云展会,充分调动展会受众群体的积极性。

大家将与《中国建材报》拓展深度合作,充分借助5G技术发挥媒体优势资源,在经济日报云顾客端、今日头条、一直播、斗鱼直播、阳光云视等20余个平台进行直播,预计将引入50万人次的观看用户流量。曹先贵表示,同时,主办方将邀请央视网、新浪乐居、装配式建筑网、中国BIM网等媒体到场对领导嘉宾、参展商领军企业代表进行采访,展会上的新品、新技术、新看点将**时间为大伙呈现,塑造线上云展会。

大家有理由相信,通过大家的精心策划,凭着雄安德维斯建材博览会前三届展会及峰会论坛所积累的高水平观众数据,以及切实有效的宣传方法,必将本届展会塑造成行业盛会。

曹先贵**后也提醒大伙,现在国内疫情得到了切实有效的控制,但防控依然不可以放松。大家将严格根据政府的有关防控需要,采取测温、核验健康码、消毒、戴口罩、维持必要的距离等手段,期望各参展单位、观众积极配合员工,确保给大伙奉献一场安全、健康及富有效果的品牌展会。

详细情况请咨询组委会:010-52059528

 
关键词: 德维斯建博会
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报