标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

强强联合,共谱新篇 | 南京新爱华装饰&大王椰板材家装渠道达成策略合作!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-17  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:453
核心提示:2020年8月,大王椰板材家装渠道与南京新爱华装饰正式达成策略合作,将本着互信互利、合作共赢的原则,共同开启塑造高品质家装的新篇章。

2020年8月,大王椰板材家装渠道与南京新爱华装饰正式达成策略合作,将本着互信互利、合作共赢的原则,共同开启塑造高品质家装的新篇章。

大王椰板材家装渠道与南京新爱华装饰达成策略合作

左一为南京新爱华董事长顾爱华先生

1、南京新爱华装饰

南京新爱华装饰是一家集研发、设计、生产、营销为一体的大型专业化装饰公司,承载高品质家装理念而生,多年来深耕家装范围,以卓越的设计实力和施工工艺、严格的管理方案、健全的服务体系,成为南京装修市场上有口皆碑的优质企业。

南京新爱华装饰斩获荣誉展示

新爱华装饰,真正做到让业主放心。《扬子晚报》

新爱华:品质铸就口碑《金陵晚报》

南京新爱华装饰业主见证

品质装修,诚信服务,南京新爱华装饰不仅斩获江苏省重水平讲诚信创品牌三认可示范单位、顾客放心品牌、家居行业优质品牌等多项荣誉,且颇受权威媒体与广大顾客的认可,无数业主为其优质商品与服务点赞。

2、大王椰板材家装渠道

大王椰板材是一家以绿色家居建材的研发、生产、推销、配送和服务为主业的多元化集团企业,自2000年创建以来一直专注环保板材的研发制造,并成为免漆板、木工板国标起草单位,先后斩获板材十大品牌、浙江省品 牌商品等荣誉,是国内建材范围值得信任的商品生产厂家和提供商。

大王椰板材制造基地

大王椰坚持技术革新

以技术革新推进行业进步,以良心品质收获绿色家园。大王椰板材家装渠道致力于为中国家装市场提供卓越的家居商品和服务,并通过严控原材料水平、升级生产机械与工艺、增强优化生产工序、革新研发环保胶水与技术、强化质检程序等手段,大大提高与保障商品品质,这与南京新爱华装饰坚持高品质家装的理念可谓是不谋而合。

将来,大王椰板材家装渠道将高效稳定地为南京新爱华装饰提供优质板材商品,充分发挥双方优势,共同为顾客提供高品质家装商品与体验。

 
关键词: 大王椰 板材
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报