标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

问鼎英雄榜 我乐家居入选“2020年度南京市瞪羚企业”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-16  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:753
核心提示:即便是深受疫情影响的2020年,瞪羚企业大部分仍然维持了较快的增长速度。

即便是深受疫情影响的2020年,瞪羚企业大多数仍然维持了较快的增长速度。今年前3个月,我乐家居是9家上市的定制家居企业中唯一一家维持营收正增长、唯一一家净收益正增长的“双独双正”企业,充分彰显出瞪羚企业的强劲韧性和角逐力。

可以说,我乐家居此次荣耀登榜“2020年度南京市瞪羚企业”,实至名归。

多方利好 决胜新将来

对于背后的利好,专家表示,我乐家居等公司获颁“瞪羚企业”后,将获得更多政策、服务、筹资方面的优质资源,包括专项资金、绿色通道、税收打折、技术研发、革新平台建设、信用增信、金融支持、管理咨询、企业家培训等方面的“加持”,有助于我乐家居借势做大做强做优,加速成长为定制家居行业内的新独角兽企业。

事实上,此前,我乐家居已获得高新技术企业、中国驰名商标、江苏省名牌、江苏省著名商标、全国商品和服务水平诚信示范企业、家居行业服务榜样等资质和荣誉。此次入选“2020年度南京市瞪羚企业”,第三凸显了我乐家居的行业实力和成长活力。

革新与进步同频共振,企业与城市同生共荣。在政府的大力引导之下,在瞪羚企业的锐意进取之时,现在先锋企业的迅速进步,以及我乐家居对于定制家居行业的引领和示范,都将只是一个开始。

本文出处: 经理人网

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报